Kelebihan Mobil Proton

27 Aug 2014

Review Mobil Proton Indonesia Terbaik - Brader sekalian,rondo Proton SAPI eh Savy dingmemang secara harega begitu menggiurkan. Bayangkan Lansiran 2007-2009 cuman dihargai di kisra 65 jeti wew sungguh menggoda gan.f
Yup secara teknologi dan model bisa dikatakan cukup bagus, kalu gak salah designernya dari Lotus engineering Italia, yg biasa nge-design mobil-mobil super car dan supersports.
Nah menurut diskusi di detik forum mengatakan bahwa kalu kita dah ngomongin soal mobil, pasti gak bakal lepas dari negara pembuatnya karena kita harus tau bibit-bebet-bobot mobil itu sendiri. Nah untuk mobil Proton sendiri disini blum beredar banyak, jadi setelah memiliki mobil ini apakah jaminan purna jualnya akan bagus/mudah. Kita tau bahwa hubungan Indonesia-Malaysia kurang bagus yg otomatis hal-hal yg berbau Malaysia akan di block dan dapet lampu merah, kecuali kita punya akses langsung ke Malaysia or Dealer akan menyediakan secara lengkap layanan purna jualnya.

SEmentara menurut diskusi di TOpik.com diperoleh kelebihan dan kelemahan langsung dari usernya sebagai berikut:

Daniel wrote:
Halo Pak,
Saya adalah salah satu pengguna Proton Savvy AMT. Saya ambil ini mobil bulan Februari 2008 yang lalu. Best City Car 2007.
Langsung aja.
Kelebihan:
1. Model buat saya bagus dan menarik.
2. Mesin cukup kencang (terakhir coba sampe 150 kpj). Tapi dipikir2 buat apa ngebut juga toh ini kan city car.
3. Setir sangat mantap dan stabil.
4. Fitur komplit.(AC, fog lamp, power steering, power window, Parking Sensor, Matic, dll).
5. Transmisi AMT ok. Manual bisa, Matic bisa.
6. Irit konsumsi bbm (1:13) untuk pemakaian rutin dalam kota.
7. Maintenance murah (mungkin). Lah wong baru akan bayar service ntar pas 20.000 km.(service tiap 10.000).
Kelemahan tentu ada:
1. Kabin ga terlalu besar. Kalo anda hanya pake berdua memang terasa besar. Cuma kalo ada penumpang berbadan besar duduk di belakang, akan terasa deh sempit.
2. Ada bunyi perpindahan transmisi yang agak kasar, terutama pas shift down.
3. Setir kalo dibandingin kompetitor (Karimun Estillo, udah EPS) terasa lebih berat. Tapi dibayar dengan kestabilan.
Oke. Segitu aja dulu. Nanti kurang lebihnya saya tambahkan.
Terimakasih.
-
Jadi kan ini transmisinya mengadopsi teknologi Renault. Jadi AMT itu adalah Automated Manual Transmission. Artinya transmisi manual yang diotomatis oleh robot. Sebenarnya bunyinya hal wajar, itu bunyi robotnya memindahkan gigi. Well, so far so good kok.
So ya monggo saja!

Artikel Terkait :


TAGS Otomotif


-

Author

Follow Me